Alles wie vor in einem spannenden Duell

Punkteteilung zwischen Zwolle und FC Utrecht

Bis zum 19 Spieltag der Eredivisie, das Spiel zwischen Zwolle und FC Utrecht am Freitag endete mit einem aufregenden Unentschieden, 3x3. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage. Yuta Nakayama war entscheidend mit 1 Treffer. In der Startelf stand Michael Zetterer, Lennart Thy und Leon Guwara. Rico Strieder haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Nach 24 Minuten, Simon Gustafson eröffnete die Tore für FC Utrecht, vom Elfmeterpunkt. Mike van Duinen, gleichte das Spiel aus nach 27 Minuten.

Nach 53 Minuten, Kenneth Paal erzielte das zweite Tor für Zwolle. Nach 71 Minuten, Gyrano Kerk erzielte das zweite Tor für Utrecht Team. In den letzten Minuten des Spiels, Issah Abass stich ein für John van den Brom Team. In der Schlussphase des Spiels, Yuta Nakayama erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist FC Utrecht 7. In der -Tabelle, mit 30 points, während Zwolle auf dem 15. Steht, mit 17 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Zwolle Team spielt auswärts gegen Willem II, während Utrecht Team empfängt ADO Den Haag.