AEK hatte es leicht auf heimischem Boden

AEK siegte über Larissa

AEK geschlagen Larissa in einem -Sieg am Sonntag, 3x0, in einem Spiel des 19. Spieltags. Im Wettbewerb, Atenas Team kam von eine Niederlage und Michalis Grigoriou Team kam von ein Unentschieden.

Mit 45 Minuten bereits gespielt, André Simões das erste Tor für AEK.

Nélson Oliveira baute die Führung aus, in der 50. Minute. Nélson Oliveira erreicht den Meilenstein von zehn Toren für die Saison. Hélder Lopes setzte den Deckel drauf nach 62 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist AEK 3. In der -Tabelle, mit 34 points, während Larissa auf dem 8. Steht, mit 23 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Atenas Team spielt auswärts gegen Volos NFC, während Michalis Grigoriou Team wird zu Hause gegen Panetolikos spielen.