Tore im Haufen, als Leicester City auf heimischem Boden gewinnt

West Ham von Leicester City zerissen

Leicester City schlägt West Ham in einem -Sieg am Mittwoch, 4x1, am 24 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Leicester Team kam von zwei Niederlagen und David Moyes Team kam von ein Unentschieden. Ayoze Pérez Star mit 2 Tore.

Das erste Tor wurde von Harvey Barnes in der 24. Minute, mit einem Linksschuss im Strafraum erzielt. Mit 45 Minuten bereits gespielt, Leicester City baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Ricardo Pereira mit einem Rechtsschuss im Strafraum aus.

Mark Noble verkürzte die Führung vom Elfmeterpunkt nach 50 Minuten. Ayoze Pérez baute die Führung aus vom Elfmeterpunkt, in der 81. Minute. In den letzten Minuten des Spiels, angreifer den letzten Treffer des Spiels gemacht, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Leicester City 3. In der -Tabelle, mit 48 points, während West Ham auf dem 17. Steht, mit 23 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Brendan Rodgers Team empfängt Chelsea, während London Team wird zu Hause gegen Liverpool spielen.