Alles wie vor in einem spannenden Duell

PSV und FC Twente teilen sich die Punkte

PSV und FC Twente trennen sich 1x1 in einem -Spiel am Sonntag, am 20 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Unentschieden. Haris Vučkić war entscheidend mit 1 Treffer. In der Startelf stand Lars Unnerstall und Daniel Schwaab.

Das erste Tor des Spiels wurde von Denzel Dumfries, in der 61. Minute erzielt. Nach 75 Minuten, PSV sah, wie Ibrahim Afellay wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Haris Vučkić setzte den Deckel drauf in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist PSV 5. In der -Tabelle, mit 36 points, während FC Twente auf dem 13. Steht, mit 21 points. Im nächsten Spiel, Ernest Faber Team spielt auswärts gegen Ajax, während Enschede Team wird zu Hause gegen Sparta Rotterdam spielen.