Alles wie vor in einer spannenden Begegnung

Punkteteilung zwischen Bradford City und Cheltenham Town

Bradford City und Cheltenham Town trennen sich 1x1 in einem -Spiel am Dienstag, bis zum 30 Spieltag der Football League Two. Bis zu diesem Spieltag, Bradford Team kam von eine Niederlage und Cheltenham Team kam von eine Niederlage.

Clayton Donaldson eröffnete das Torfest nach 11 Minuten, vom Elfmeterpunkt. Kurz vor der Pause, Bradford City sah, wie Jamie Devitt wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Alfie May setzte den Deckel drauf in der 84. Minute mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Alfie May erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison.

Nach dem Ergebnis ist Cheltenham Town 5. In der -Tabelle, mit 48 points, während Bradford City auf dem 8. Steht, mit 47 points. Im nächsten Spiel, Bradford Team besucht Oldham Athletic, während Cheltenham Team wird zu Hause gegen Morecambe spielen.