Leeds United siegt knapp auf heimischem Boden in einem Torfest

Leeds United gewinnt nur knapp gegen Millwall

Leeds United triumphiert über Millwall, 3x2, am Dienstag, bis zum 29 Spieltag der Football League Championship. In diesem Wettbewerb sind Marcelo Bielsa Team kam von zwei Niederlagen und Gary Rowett Team kam von ein Sieg. Patrick Bamford mit einer hervorragenden Darbietung.

Das erste Tor des Spiels wurde von Shaun Hutchinson, aus einer Ecke, nach 4 Minuten erzielt. Millwall erzielte das zweite Tor des Spiels durch Jed Wallace, mit 23 gespielten Minuten, vom Elfmeterpunkt. Mit diesem Treffer, hat Jed Wallace die Marke von zehn in dieser Saison erreicht.

Patrick Bamford verkürzte die Führung aus einer Ecke nach der Pause. Nach 62 Minuten, Pablo Hernández erzielte das zweite Tor für Leeds United, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums. Patrick Bamford traf zum Siegtreffer mit 66 gespielten Minuten. Durch einen Kopfballtor.

Nach dem Ergebnis ist Leeds United 1. In der -Tabelle, mit 55 points, während Millwall auf dem 9. Steht, mit 44 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Leeds Team empfängt Wigan Athletic, während Gary Rowett Team besucht Sheffield Wed..