Der Sieg für Guaraní auf heimischem Boden ein torreiches Spiel war nie in F

Guaraní zerstört San Josés Copa Libertadores Träume

Guaraní geschlagen San José, 4x0, am Mittwoch, in einem Spiel der von Copa Libertadores. Gustavo Costas Team schlug Oruro Team, 1x0 im Hinspiel des Unentschiedens.

Nach 17 Minuten, Edgar Benítez eröffnete die Tore für Guaraní, durch einen Kopfballtor im Strafraum. Gustavo Costas Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Nicolás Maná, in der 25. Minute, mit einem Rechtsschuss.

Mit 78 gespielten Minuten, Fernando Fernández erhöhte den Vorsprung für Asunción Team, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Nach 84 Minuten, Rodney Redes erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Rechtsschuss.

Mit diesem Ergebnis geht Guaraní in die nächste Runde des Wettbewerbs. Im nächsten Spiel, Asunción Team empfängt Corinthians.