Das Spiel wurde erst nach Elfmeterschießen entschieden

CA Morelia Niederlage Cafetaleros de Chiapas im Elfmeterschießen

CA Morelia schlägt Cafetaleros de Chiapas in einem -Sieg am Donnerstag, 3x0, in einem Spiel der zu den letzten 16 von Taça México Clausura. Tuxtla Gutiérrez Team schlug Pablo Guede Team, 4x1 im Hinspiel des Unentschiedens. Aldo Rocha im Mittelpunkt.

Aldo Rocha hat das Geschehen eröffnet mit 15 gespielten Minuten, vom Elfmeterpunkt. Mit diesem Treffer, erreicht Aldo Rocha sein fünfte Tor in dieser Saison. Kurz vor der Pause, CA Morelia baute ihre Führung mit einem Tor von mittelfeldspieler aus.

Fernando Aristeguieta setzte den Deckel drauf in der 58. Minute.

Mit diesem Ergebnis steht CA Morelia in der nächsten Runde des Wettbewerbs. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Morelia, Michoacán Team spielt auswärts gegen Club Tijuana.