Borussia Dortmund erweisen sich als unaufhaltsam Zuhause in einem spannende

Borussia Dortmund schlug 1. FC Union Berlin mit einem Knaller

Borussia Dortmund vernichtet 1. FC Union Berlin in einem außerordentlichen-Sieg am Sonnabend, 5x0, bis zum 20 Spieltag der 1. Bundesliga. Bis zu diesem Spieltag, Lucien Favre Team kam von zwei gewinnt und Berlin Team kam von ein Sieg. Erling Haaland hat ein großartiges Spiel gemacht.

Das erste Tor des Spiels wurde von Jadon Sancho, mit einem Rechtsschuss, nach 13 Minuten erzielt. Jadon Sancho hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. Mit 18 gespielten Minuten, Erling Haaland das zweite Tor für Borussia Dortmund, mit einem Linksschuss im Strafraum.

Mit 68 gespielten Minuten, Dortmund Team baute ihre Führung mit einem Tor von Marco Reus vom Elfmeterpunkt aus. Axel Witsel baute die Führung aus mit einem Linksschuss, nach 70 Minuten. In der 76. Minute, Erling Haaland erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Linksschuss im Strafraum. Erling Haaland trifft im 3 Spiel in Folge.

Nach dem Ergebnis ist Borussia Dortmund 3. In der -Tabelle, mit 39 points, während 1. FC Union Berlin auf dem 12. Steht, mit 23 points. In ihrem nächsten Spiel, Lucien Favre Team spielt auswärts gegen Bayer Leverkusen, während Urs Fischer Team besucht Werder Bremen.