Juventus hatte es leicht auf heimischem Boden

Juventus dominiert Fiorentina

Juventus triumphiert über Fiorentina, 3x0, am Sonntag, in Bezug auf die 22 der Italienische Liga. Bis zu diesem Spieltag, Torino Team kam von eine Niederlage und Firenze Team kam von ein Unentschieden. Cristiano Ronaldo blühte auf.

Das Führungstor wurde von Cristiano Ronaldo mit 40 gespielten Minuten, vom Elfmeterpunkt erzielt.

In der 80. Minute, angreifer das zweite Tor für Juventus, vom Elfmeterpunkt. Angreifer hat jetzt eine Torserie von 6 in aufeinanderfolgenden Spielen. Matthijs de Ligt erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels aus einer Ecke.

Nach dem Ergebnis ist Juventus 1. In der -Tabelle, mit 54 points, während Fiorentina auf dem 14. Steht, mit 25 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Torino Team spielt auswärts gegen Hellas Verona, während Firenze Team empfängt Atalanta.