Nice wurden auf heimischem Boden überrascht

Nimes schlägt Nice

Nimes geschlagen Nice, 1x3, am Sonnabend, in einem Spiel des 24. Spieltags. Kommen in den Wettbewerb, Patrick Vieira Team kam von ein Unentschieden und Bernard Blaquart Team kam von zwei gewinnt.

Mit 6 gespielten Minuten, Alexis Claude-Maurice das erste Tor für Nice, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Loick Landré, gleichte das Spiel aus aus einer Ecke in der 43. Minute.

Nach 49 Minuten, Nice Team sah, dass Hichem Boudaoui direkt die Rote Karte bekam nach 53 Minuten, Romain Philippoteaux schoss für Nimes das zweite Tor, aus einer Ecke. Moussa Koné setzte den Deckel drauf mit 90 gespielten Minuten. Mit einem Rechtsschuss.

Nach dem Ergebnis ist Nice 10. In der -Tabelle, mit 33 points, während Nimes auf dem 18. Steht, mit 24 points. Im nächsten Spiel, Nîmes Team empfängt Angers, während Patrick Vieira Team spielt auswärts gegen Toulouse.