Montpellier gewinnt durch ein einziges Tor auf heimischem Boden

Saint-Étienne verliert gegen Montpellier

Montpellier schlägt Saint-Étienne in einem engen -Sieg am Sonntag, 1x0, in einem Spiel des 24. Spieltags. Im Wettbewerb, Montpellier Team kam von ein Unentschieden und Claude Puel Team kam von zwei Niederlagen.

Andy Delort erzielte den Siegtreffer in der 25. Minute, durch einen Kopfballtor im Strafraum. Nach 41 Minuten, Junior Sambia verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte.

Nach dem Ergebnis ist Montpellier 5. In der -Tabelle, mit 37 points, während Saint-Étienne auf dem 15. Steht, mit 28 points. In ihrem nächsten Spiel, Michel Der Zakarian Team spielt auswärts gegen Monaco, während Saint-Étienne Team besucht Brest.

eingesetzt 4 Jahre | 168 Ansichten | Dauer: 03:22