Alles wie vor ein Spiel mit 4 Toren

Valencia und Atlético Madrid teilen sich die Punkte

Valencia und Atlético Madrid trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Freitag, am 24 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Albert Celades Team kam von eine Niederlage und Madrid Team kam von ein Sieg.

Marcos Llorente hat das Geschehen eröffnet in der 15. Minute, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Gabriel Paulista, gleichte das Spiel aus aus einer Ecke nach 40 Minuten. Kurz vor der Pause, Thomas Partey schoss für Atlético Madrid das zweite Tor, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums.

Geoffrey Kondogbia setzte den Deckel drauf nach 59 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Atlético Madrid 6. In der -Tabelle, mit 40 points, während Valencia auf dem 7. Steht, mit 38 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Valencia Team spielt auswärts gegen Real Sociedad, während Madrid Team empfängt Villarreal.