Bayer Leverkusen erringt einen Last Minute-Sieg über die Gäste in einem spa

Bayer Leverkusen feiert knappen Sieg über 1. FC Union Berlin

Bayer Leverkusen geschlagen 1. FC Union Berlin, 2x3, am Sonnabend, in einem Spiel des 22 Spieltags der 1. Bundesliga. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg. Karim Bellarabi war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor wurde von Christian Gentner nach 7 Minuten, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums. Kai Havertz, gleichte das Spiel aus mit einem Linksschuss in der 22. Minute.

Mit 83 gespielten Minuten, Moussa Diaby das zweite Tor für Bayer Leverkusen, mit einem Linksschuss von außerhalb des Strafraums. In den letzten Minuten des Spiels, Marius Bulter schoss für 1. FC Union Berlin das zweite Tor, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Karim Bellarabi erzielte den Siegtreffer mit 90 minuten schon auf der Uhr mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Bayer Leverkusen 5. In der -Tabelle, mit 40 points, während 1. FC Union Berlin auf dem 12. Steht, mit 26 points. In ihrem nächsten Spiel, Peter Bosz Team wird zu Hause gegen FC Augsburg spielen, während Urs Fischer Team spielt auswärts gegen Eintracht Frankfurt.