Alles wie vor voller Tore

Getrennte Punkte zwischen Real Madrid und Celta de Vigo

Real Madrid und Celta de Vigo trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Sonntag, in einem Spiel des 24 Spieltags der Spanische Liga. Bis zu diesem Spieltag, merengues kam von drei gewinnt und Vigo Team kam von ein Sieg.

Das erste Tor des Spiels wurde von Fyodor Smolov, mit einem Rechtsschuss im Strafraum, mit 7 gespielten Minuten. Erzielt. Mit diesem Treffer notierte Fyodor Smolov sein fünf Tor der aktuellen Kampagne.

Toni Kroos, gleichte das Spiel aus mit einem Linksschuss im Strafraum nach 52 Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Toni Kroos sein fünfte Tor in dieser Saison. In der 65. Minute, Sergio Ramos erzielte das zweite Tor für Real Madrid, vom Elfmeterpunkt. Mit 85 gespielten Minuten, Santi Mina den letzten Treffer des Spiels gemacht, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Mit seinem 5. Saisontor.

Nach dem Ergebnis ist Real Madrid 1. In der -Tabelle, mit 53 points, während Celta de Vigo auf dem 17. Steht, mit 21 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Madrid Team spielt auswärts gegen Levante, während Óscar García Team empfängt Leganés.