Knappe Geschichte fällt zugunsten von Guayaquil City über die Gäste

Emelec genießt einen produktiven Besuch bei Guayaquil City

Guayaquil City triumphiert über Emelec in einem engen -Sieg am Sonntag, 1x2, am 2 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Ismael Rescalvo Team kam von ein Unentschieden und Pool Gavilánez Team kam von ein Sieg. Gonzalo Mastriani war entscheidend mit 1 Treffer.

Mit 21 gespielten Minuten, Michael Hoyos eröffnete die Tore für Guayaquil City.

José Cevallos, gleichte das Spiel aus nach 54 Minuten. Gonzalo Mastriani erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Guayaquil City 1. In der -Tabelle, mit 6 points, während Emelec auf dem 11. Steht, mit 1 point. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Pool Gavilánez Team besucht Orense SC, während Ismael Rescalvo Team spielt auswärts gegen Macará.