Alles wie vor in einem spannenden Spiel

Punkteteilung zwischen Saint-Étienne und Bordeaux

In Bezug auf die 28 der Französiche Liga, das Spiel zwischen Saint-Étienne und Bordeaux am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 1x1. Im Wettbewerb, Claude Puel Team kam von eine Niederlage und Bordeaux Team kam von ein Unentschieden.

Das erste Tor des Spiels wurde von Josh Maja, mit einem Rechtsschuss im Strafraum, nach 65 Minuten erzielt. Denis Bouanga setzte den Deckel drauf in der 68. Minute durch einen Kopfballtor. Nach 75 Minuten, Saint-Étienne sah, wie Mahdi Camara wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis ist Bordeaux 12. In der -Tabelle, mit 37 points, während Saint-Étienne auf dem 16. Steht, mit 30 points.