Tore im Haufen, als Borussia Dortmund auf heimischem Boden gewinnt

Borussia Dortmund fährt an Schalke 04 vorbei

Borussia Dortmund schlägt Schalke 04 in einem fantastischen-Sieg am Sonnabend, 4x0, in Bezug auf die 26 der 1. Bundesliga. Im Wettbewerb, Lucien Favre Team kam von vier gewinnt und David Wagner Team kam von ein Unentschieden. Raphaël Guerreiro stand im Fokus.

Nach 29 Minuten, Erling Haaland das erste Tor für Borussia Dortmund, mit einem Linksschuss im Strafraum. Kurz vor der Pause, Raphaël Guerreiro erhöhte den Vorsprung für Dortmund Team, mit einem Linksschuss.

Nach der Pause, Lucien Favre Team baute ihre Führung mit einem Tor von Thorgan Hazard mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums aus. Mit 63 gespielten Minuten, Raphaël Guerreiro setzte den Deckel drauf, mit einem Linksschuss.

Nach dem Ergebnis ist Borussia Dortmund 2. In der -Tabelle, mit 54 points, während Schalke 04 auf dem 8. Steht, mit 37 points. Im nächsten Spiel, Lucien Favre Team spielt auswärts gegen Wolfsburg, während David Wagner Team empfängt FC Augsburg.