Bayer Leverkusen in tollem Sieg über die Gäste voller Tore

Borussia M´gladbach verliert Punkte zuhause gegen Bayer Leverkusen

Bayer Leverkusen geschlagen Borussia M´gladbach in einem -Sieg am Sonnabend, 1x3, in einem Spiel des 27. Spieltags. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus zwei gewinnt. Kai Havertz blühte auf.

Kai Havertz eröffnete das Geschehen für Bayer Leverkusen mit 7 gespielten Minuten, mit einem Linksschuss.

Marcus Thuram, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum mit 52 gespielten Minuten. Mit 58 gespielten Minuten, Kai Havertz schoss für Leverkusen Team das zweite Tor, vom Elfmeterpunkt. Nach 81 Minuten, Sven Bender erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Bayer Leverkusen 4. In der -Tabelle, mit 53 points, während Borussia M´gladbach auf dem 5. Steht, mit 52 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Leverkusen Team wird zu Hause gegen Wolfsburg spielen, während Mönchengladbach Team spielt auswärts gegen Werder Bremen.