Stuttgart erringt einen Last Minute-Sieg Zuhause ein torreiches Spiel

Stuttgart schlägt Hamburger SV

Stuttgart triumphiert über Hamburger SV in einem engen -Sieg am Donnerstag, 3x2, in einem Spiel des 28 Spieltags der 2. Bundesliga. Zu dieser Spielwoche, Stuttgart Team kam von zwei Niederlagen und Dieter Hecking Team kam von zwei spielt Unentschieden.

Joel Pohjanpalo hat das Geschehen eröffnet nach 16 Minuten. Hamburger SV erzielte das zweite Tor des Spiels durch Aaron Hunt, kurz vor der Pause, vom Elfmeterpunkt.

Wataru Endo verkürzte die Führung in der 47. Minute. Nicolas González, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt in der 60. Minute. Nicolas González hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. In der Nachspielzeit, Gonzalo Castro setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist Stuttgart 2. In der -Tabelle, mit 48 points, während Hamburger SV auf dem 3. Steht, mit 46 points. Im nächsten Spiel, Stuttgart Team besucht Dynamo Dresden, während Hamburg Team wird zu Hause gegen Wehen Wiesbaden spielen.