Werder Bremen deklassiert Gegner auswärts in einem spannenden Duell

Werder Bremen zerlegt SC Paderborn 07

Werder Bremen schlägt SC Paderborn 07 in einem fantastischen-Sieg am Sonnabend, 1x5, am 31 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Paderborn Team kam von ein Unentschieden und Florian Kohfeldt Team kam von zwei Niederlagen. Davy Klaassen hat ein großartiges Spiel gemacht.

Nach 19 Minuten, Milot Rashica hätte für Werder Bremen treffen können, aber Leopold Zingerle hat den Elfmeter glänzend pariert. Mit 20 gespielten Minuten, Davy Klaassen das erste Tor für Florian Kohfeldt Team, durch einen Kopfballtor im Strafraum. Yuya Osako baute die Führung aus mit einem Rechtsschuss, in der 34. Minute. Nach 39 Minuten, Bremen Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Davy Klaassen aus.

Mit 59 gespielten Minuten, Werder Bremen baute ihre Führung mit einem Tor von Max Eggestein mit einem Rechtsschuss im Strafraum aus. Abdelhamid Sabiri verkürzte die Führung aus einer Ecke in der 66. Minute. In der Nachspielzeit, Niclas Fullkrug setzte den Deckel drauf, mit einem Linksschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Werder Bremen 17. In der -Tabelle, mit 28 points, während SC Paderborn 07 auf dem 18. Steht, mit 20 points. In ihrem nächsten Spiel, Florian Kohfeldt Team empfängt Bayern München, während Paderborn Team spielt auswärts gegen 1. FC Union Berlin.