Alles wie vor in einem spannenden Spiel

Fortuna Düsseldorf und FC Augsburg teilen sich die Punkte

In Bezug auf die 33 der 1. Bundesliga, das Spiel zwischen Fortuna Düsseldorf und FC Augsburg am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 1x1. Im Wettbewerb, Düsseldorf Team kam von ein Unentschieden und Augsburg Team kam von eine Niederlage.

Das erste Tor des Spiels wurde von Florian Niederlechner, mit einem Rechtsschuss, nach 10 Minuten erzielt. Rouwen Hennings setzte den Deckel drauf in der 25. Minute mit einem Linksschuss von außerhalb des Strafraums.

Nach dem Ergebnis ist FC Augsburg 15. In der -Tabelle, mit 36 points, während Fortuna Düsseldorf auf dem 16. Steht, mit 30 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Düsseldorf Team besucht 1. FC Union Berlin, während Augsburg Team empfängt RB Leipzig.