Paksi holt drei beeindruckende Punkte Zuhause in einem Spiel voller Tore

Paksi schlägt Diósgyori VTK

Paksi schlägt Diósgyori VTK in einem fantastischen-Sieg am Mittwoch, 4x2, am 32 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Gábor Osztermájer Team kam von eine Niederlage und Miskolc Team kam von drei Niederlagen. Józef Windecker Star mit 2 Tore.

Das erste Tor wurde von Józef Windecker in der 17. Minute. Das war sein fünfte Tor von Józef Windecker in dieser Saison.

Nach der Pause, Zsolt Gévay erzielte das zweite Tor für Paksi. Csaba Hahn baute die Führung aus, mit 56 gespielten Minuten. Bence Iszlai verkürzte die Führung vom Elfmeterpunkt nach 60 Minuten. In der 74. Minute, Józef Windecker erhöhte den Vorsprung für Paks Team. In der Schlussphase des Spiels, Gábor Molnár den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Diósgyori VTK 7. In der -Tabelle, mit 41 points, während Paksi auf dem 8. Steht, mit 40 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Gábor Osztermájer Team spielt auswärts gegen Debreceni, während Miskolc Team empfängt Kisvárda.