Der Sieg für Newcastle auswärts in einem Torfest war nie in Frage

AFC Bournemouth stolpert über eine Niederlage gegen Newcastle

Newcastle geschlagen AFC Bournemouth, 1x4, am Mittwoch, in einem Spiel des 32. Spieltags. Zu dieser Spielwoche, Eddie Howe Team kam von drei Niederlagen und Steve Bruce Team kam von ein Unentschieden.

Das erste Tor des Spiels wurde von Dwight Gayle, mit einem Rechtsschuss im Strafraum, in der 5. Minute erzielt. Nach 30 Minuten, Newcastle baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Sean Longstaff mit einem Linksschuss aus.

Nach 57 Minuten, Steve Bruce Team baute ihre Führung mit einem Tor von Miguel Almirón mit einem Rechtsschuss im Strafraum aus. In Führung mit 3 golos, Valentino Lázaro baute das Ergebnis aus von Newcastle Upon Tyne Team, mit 77 gespielten Minuten, mit einem Linksschuss im Strafraum. In der Nachspielzeit, Dan Gosling erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Newcastle 13. In der -Tabelle, mit 42 points, während AFC Bournemouth auf dem 19. Steht, mit 27 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Steve Bruce Team empfängt West Ham, während Bournemouth Team spielt auswärts gegen Manchester United.