Knappe Geschichte fällt zugunsten von Granada über die Gäste

Granada gewinnt nur knapp gegen Mallorca

Granada geschlagen Mallorca in einem engen -Sieg am Donnerstag, 1x2, in einem Spiel des 37. Spieltags. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage.

Mit 20 gespielten Minuten, Cucho Hernández eröffnete die Tore für Mallorca, mit einem Rechtsschuss. Víctor Díaz, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums nach 45 Minuten.

Carlos Fernández traf zum Siegtreffer in der 69. Minute aus einer Ecke. Nach 80 Minuten, Vicente Moreno Team sah, dass Aleksandar Sedlar direkt die Rote Karte bekam mit 90 minuten schon auf der Uhr, Cucho Hernández sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

Nach dem Ergebnis ist Granada 9. In der -Tabelle, mit 53 points, während Mallorca auf dem 19. Steht, mit 32 points. Am nächsten Spieltag, Granada Team wird zu Hause gegen Athletic spielen, während Vicente Moreno Team besucht Osasuna.