Lorient in tollem Nick auf heimischem Boden voller Torschuss-Action

Lorient schlagen Strasbourg

Lorient ausgegrenzt Strasbourg, 3x1, auf Sonntag, in Bezug auf die Spielwoche 1 der Französiche Liga. Sowohl Christophe Pélissier Team als auch Thierry Laurey Team spielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb.

Das erste Tor wurde von Mehdi Chahiri nach 30 Minuten, mit einem Rechtsschuss.

Yoane Wissa, gleichte das Spiel aus durch einen Header im Strafraum mit 51 Minuten auf der Uhr.  Lorient erzielte ihr zweites Tor des Spiels durch Adrian Grbic, in der 60. Minute, vom Elfmeterpunkt. In der 87. Minute, Pierre-Yves Hamel den letzten Treffer des Spiels gemacht, mit einem rechten Fußschlag in der Kiste.

Nach dem Ergebnis Lorient sind 2. In der -Tabelle, bei 3 points, während Strasbourg Platz 18., bei 0 points sitzen. In ihrem nächsten Spiel, Christophe Pélissier Team besuche Saint-Étienne. In der Zwischenzeit, Thierry Laurey Team wird zu Hause gegen Nice spielen.