Feine Ränder fallen zugunsten von Angers Zuhause

Angers besiege Stade de Reims bei Stade Raymond-Kopa

Angers schlagen Stade de Reims, 1x0, auf Sonntag, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 3 von Französiche Liga. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage.

Nach 42 Minuten, Wout Faes verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Kurz vor der Pause, Predrag Rajkovic hat einen Elfmeter verteidigt, verwandelt von Stéphane Bahoken. Die erste Halbzeit ging ohne Tore zu Ende.

Angreifer machte das einzige Tor für Angers in der 55. Minute, nach einem Pass von Antonin Bobichon, mit einem Linksschuss im Strafraum.  mit 60 Minuten auf der Uhr, Stéphane Moulin Team sah, wie Romain Thomas wegen Anhäufung von Gelbs vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis Angers sind 9. In der -Tabelle, bei 6 points, während Stade de Reims Platz 17., bei 1 point sitzen. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Stéphane Moulin Team besuche Montpellier, während David Guion Team spielt auswärts gegen Metz.