Montpellier Rekordsieg knapp Zuhause

Lyon verliert gegen Montpellier

Montpellier schlagen Lyon in einem nah dran-Gewinn auf Dienstag, 2x1, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 1. Bis zu diesem Spieltag, Michel Der Zakarian Team kam von ein Sieg und Rudi Garcia Team kam von Gleichstand. Téji Savanier hat die Show geleitet.

Das erste Tor des Spiels wurde von Téji Savanier, vom Elfmeterpunkt, nach 38 Minuten erzielt. Mit 44 Minuten auf der Uhr, Houssem Aouar verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte.

In der 59. Minute, Montpellier baute ihre Führung mit einem Tor von Téji Savanier mit einem Linksschuss im Strafraum aus. Nach 81 Minuten, Hilton Vitorino verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Für Memphis Depay setzte den Deckel drauf in der 82. Minute vom Elfmeterpunkt. Mit diesem Treffer, hat Memphis Depay die Marke von fünf in dieser Saison erreicht. .

Nach dem Ergebnis Montpellier sind 4. In der -Tabelle, bei 3 points, während Lyon Platz 14., bei 0 points sitzen. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Montpellier Team wird zu Hause gegen Angers spielen, während Lyon Team hostet Nimes.

eingesetzt 3 Jahre | 346 Ansichten | Dauer: 01:32