Schweden erweisen sich als unaufhaltsam auf heimischem Boden voller Torschu

Schweden Rekord komfortabler Sieg über Ungarn

Schweden geschlagen Ungarn in einem hervorragend-Gewinn auf Donnerstag, 8x0, in einem Match bezüglich zum Grp.F von Qual. Euro Feminino. Anna Anvegard mit einem hervorragenden Display.

Das erste Tor wurde von Lina Hurtig nach 11 Minuten.  nach 41 Minuten, Barbara Bíró verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte.

In der 59. Minute, Anna Anvegard verdoppelte den Vorsprung für Schweden. In Führung mit 2 golos, angreiferin baute das Ergebnis aus von Peter Gerhardsson Team, mit 64 Minuten auf der Uhr.  nach 67 Minuten, Schweden Team baute ihre Führung mit einem Tor von Magdalena Eriksson aus. Lina Hurtig baute die Führung aus, mit 69 Minuten auf der Uhr.  in der 71. Minute, Schweden baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Amanda Ilestedt aus. Anna Anvegard vollendete hattrick nach 72 Minuten, unterstützt von Kosovare Asllani. Mit diesem Treffer, erreicht Anna Anvegard die Marke von drei Tore in dieser Saison. .  in der Schlussphase des Spiels, Linda Sembrant den letzten Treffer des Spiels gemacht, angelegt von Nathalie Björn

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Schweden spielt auswärts gegen Island, während Ungarn spielt auswärts gegen Lettland.