PSV den späten Sieg erringen Zuhause

PSV besiege FC Emmen

PSV besiegt FC Emmen, 2x1, auf Sonnabend, in der Spielwoche 2. Zu dieser Spielwoche, Eindhoven Team kam von ein Sieg und Emmen Team kam von eine Niederlage.

Noni Madueke eröffnete das Geschehen für PSV mit 21 Minuten auf der Uhr, mit einem linken Fußschlag im Strafraum, eingerichtet von Philipp Max

In einer verünglückten Aktion, traff Yvon Mvogo ins eigene Tor nach 83 Minuten. In den letzten Minuten des Spiels, Schlüsselmoment des Spiels, als Maxi Romero eingewechselt wurde. Angreifer erzielte den Gewinner mit 90 minuten schon auf der uhr durch einen Header.

Nach dem Ergebnis PSV sind 3. In der -Tabelle, bei 6 points, während FC Emmen Platz 14., bei 0 points sitzen. Im nächsten Spiel, Eindhoven Team besuche Heracles Almelo, während Emmen Team wird zu Hause gegen Willem II spielen.