Spartak Moskva Leistung gebracht über Besucher

Spartak Moskva besiege Rubin Kazan

Spartak Moskva triumphiert Rubin Kazan in einem -Gewinn auf Sonntag, 0x2, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 8 von Russian Premier-Liga. In diesem Wettbewerb sind Kazan Team kam von ein Sieg und Moskva Team kam von eine Niederlage.

Jordan Larsson hat das Geschehen eröffnet nach 4 Minuten, mit einem rechten Fußschlag. Mit seinem 5. Saisontor.  In einem unglücklichen Moment erzielte Mikhail Merkulov ein Eigentor in der 21. Minute.

Nach 61 Minuten, Spartak Moskva sah, wie Pavel Maslov wegen Anhäufung von Gelbs vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis Spartak Moskva sind 1. In der -Tabelle, bei 17 points, während Rubin Kazan Platz 9., bei 11 points sitzen. Next Up, Domenico Tedesco Team besuche Tambov, während Leonid Slutsky Team spielt auswärts gegen Rotor Volgograd.