Das Spiel wurde erst nach Elfmeterschießen entschieden

APOEL schlagen Zrinjski Mostar bei Elfmeterschießen

In einem Match bezüglich von Europa League [Qual.], das Spiel zwischen APOEL und Zrinjski Mostar auf Donnerstag endete mit einem Unentschieden, 2x2.

Mit 11 Minuten auf der Uhr, Josip Ivancic eröffnete die Wertung für Zrinjski Mostar. Omer Atzili, gleichte das Spiel aus in der 14. Minute.  nach 26 Minuten, Atdhe Nuhiu schoss nach Hause APOEL zweites Tor.

Nemanja Bilbija erzielte das letzte Tor in der 69. Minute. Das war sein fünfte Tor von Nemanja Bilbija in dieser Saison.

Mit diesem Ergebnis geht APOEL in die nächste Runde des Wettbewerbs. Im nächsten Spiel, Nicosia Team spielt auswärts gegen Slovan Liberec.