Real Madrid Sieg herausschleifen unterwegs in einem Spiel voller Tore

Real Madrid schlug Real Betis im Nahkampf

Real Madrid schlagen Real Betis, 2x3, auf Sonnabend, am Spieltag 3. Bis zu diesem Spieltag, Sevilla Team kam von zwei gewinnt und Madrid Team kam von Gleichstand.

Fede Valverde öffnete die Partitur nach 14 Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Aïssa Mandi, gleichte das Spiel aus aus einer Ecke in der 35. Minute.  Real Betis erzielte ihr zweites Tor des Spiels durch William Carvalho, mit 37 Minuten auf der Uhr, mit einem Linksschuss, gestaltet von Nabil Fékir. In der 45. Minute, Toni Kroos wurde untergeordnet.

In einer verünglückten Aktion, traff Emerson Júnior ins eigene Tor nach 48 Minuten. Nach 67 Minuten, Sevilla Team sah, dass verteidiger direkt die Rote Karte bekam für Sergio Ramos traf zum Siegtreffer in der 82. Minute vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis Real Madrid sind 3. In der -Tabelle, bei 7 points, während Real Betis Platz 5., bei 6 points sitzen. Im Hinblick auf das nächste Spiel, merengues wird zu Hause gegen Valladolid spielen, während Sevilla Team besuche Getafe.