Rennes erweisen sich als unaufhaltsam über Besucher

Rennes besiege Saint-Étienne

Rennes besiegt Saint-Étienne, 0x3, auf Sonnabend, in der Spielwoche 5. Bis zu diesem Spieltag, Saint-Étienne Team kam von Gleichstand und Rennes Team kam von drei gewinnt.

Nayef Aguerd öffnete die Partitur in der 33. Minute, aus einer Ecke.

Rennes erzielte ihr zweites Tor des Spiels durch Sehrou Guirassy, nach 53 Minuten, mit einem rechten Fußschlag im Strafraum, mit Romain Del Castillo a contribuir com a assistência . Adrien Hunou erzielte das letzte Tor mit 89 Minuten auf der Uhr mit einem Rechtsschuss.

Nach dem Ergebnis Rennes sind 1. In der -Tabelle, bei 13 points, während Saint-Étienne Platz 4., bei 10 points sitzen. Next Up, Julien Stéphan Team wird zu Hause gegen Stade de Reims spielen, während Claude Puel Team spielt auswärts gegen Lens.