Benevento Sieg herausschleifen ein Weg in einem Spiel mit 5 Toren

Benevento laufen Gewinner gegen Sampdoria aus

Benevento ausgegrenzt Sampdoria in einem nah dran-Gewinn auf Sonnabend, 2x3, am Spieltag 2. Zu dieser Spielwoche, Claudio Ranieri Team kam von eine Niederlage und Pippo Inzaghi Team spielte sein erstes Spiel im Wettbewerb. Gaetano Letizia war entscheidend mit 1 Ziel.

Das erste Tor wurde von Fabio Quagliarella nach 8 Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum erzielt. In der 18. Minute, Omar Colley verdoppelte den Vorsprung für Sampdoria, durch einen Header im Strafraum. Für Luca Caldirola verkürzte die Führung aus einer Ecke nach 33 Minuten.

Verteidiger, gleichte das Spiel aus aus einer Ecke mit 72 Minuten auf der Uhr.  in der Schlussphase des Spiels, Gaetano Letizia erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem rechten Fußschlag von außerhalb der Box, nach einem Pass von Marco Sau.

Nach dem Ergebnis Benevento sind 12. In der -Tabelle, bei 3 points, während Sampdoria Platz 18., bei 0 points sitzen. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Benevento Team hostet Internazionale, während Genova Team spielt auswärts gegen Fiorentina.