Zenit Tordifferenz steigern auf heimischem Boden

Zenit schlug Ufa mit einem Thriller

Zenit besiegt Ufa, 6x0, auf Sonnabend, bis zum Spieltag 9 der Russian Premier-Liga. Kommen in den Wettbewerb, Sankt-Peterburg Team kam von Gleichstand und Ufa Team kam von zwei besiegt. Artyom Dzyuba hat ein großartiges Spiel gemacht.In diesem Spiel es wurden nur 3 Ecken aufgezeichnet, die niedrigsten in dieser Saison.

Das erste Tor wurde von Sardar Azmoun nach 24 Minuten, mit einem Rechtsschuss. Mit diesem Treffer, erreicht Sardar Azmoun sein fünfte Tor in dieser Saison. .  nach 32 Minuten, Artyom Dzyuba erzielte das zweite Tor für Zenit, vom Elfmeterpunkt.

Nach 61 Minuten, Sankt-Peterburg Team baute ihre Führung mit einem Tor von Sardar Azmoun mit einem rechten Fußschlag aus. In Führung mit 3 golos, Artyom Dzyuba baute das Ergebnis aus von Sergei Semak Team, mit 72 Minuten auf der Uhr, mit einem rechten Fußschlag im Strafraum.  in der Schlussphase des Spiels, angreifer vervollständigte die Hattrick, Hat-Trick, mit einem rechten Fußschlag im Strafraum, eingerichtet von Magomed Ozdoev. Angreifer trifft im 3 Spiel in Folge. Mit 90 minuten schon auf der uhr, Aleksei Sutormin erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem linken Fußschlag, was der großartigen Arbeit von Andrey Mostovoy folgte.

Nach dem Ergebnis Zenit sind 1. In der -Tabelle, bei 20 points, während Ufa Platz 15., bei 5 points sitzen. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Sankt-Peterburg Team spielt auswärts gegen Spartak Moskva. In der Zwischenzeit, Ufa Team wird zu Hause gegen Rotor Volgograd spielen.