Barcelona rekord beeindruckender Sieg auf heimischem Boden in einem spannen

Barcelona laufen Gewinner gegen Villarreal aus

Barcelona geschlagen Villarreal in einem Fantastisch-Gewinn auf Sonntag, 4x0, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 3. In diesem Wettbewerb sind catalães spielte sein erstes Spiel im Wettbewerb. Und Villarreal Team kam von ein Sieg. Ansu Fati hat die Show geleitet.

Ansu Fati hat das Geschehen eröffnet nach 15 Minuten, mit einem Rechtsschuss.  in der 19. Minute, angreifer erzielte das zweite Tor für Barcelona, mit einem rechten Fußschlag im Strafraum, mit einem Zuspiel von Philippe Coutinho . Mit 35 Minuten auf der Uhr, Lionel Messi verdoppelte den Vorsprung für Ronald Koeman Team, vom Elfmeterpunkt. In einer verünglückten Aktion, traff Pau Torres ins eigene Tor kurz vor der Pause.

Nach dem Ergebnis Barcelona sind 1. In der -Tabelle, bei 9 points, während Villarreal Platz 11., bei 4 points sitzen. Next Up, Barcelona Team spielt auswärts gegen Celta de Vigo, während Villarreal Team hostet Alavés.