Beeindruckender Sieg über Besucher in einem Spiel mit 4 Toren

Sevilla laufen Gewinner gegen Cádiz aus

Sevilla besiegt Cádiz, 1x3, auf Sonntag, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 3. Zu dieser Spielwoche,  Cádiz Team kam von ein Sieg und Sevilla Team hatte sein erstes Spiel im Wettbewerb.

Das erste Tor des Spiels wurde von Salvi Sánchez, mit einem Rechtsschuss im Strafraum, nach der Pause erzielt. Sub Munir El-Haddadi, nach 61 Minuten, änderte den Spielverlauf. Luuk de Jong, wer wurde in minute 61 eingewechselt, gleichte das Spiel aus durch einen Header im Strafraum mit 65 Minuten auf der Uhr.  in den letzten Minuten des Spiels, Munir El-Haddadi schoss nach Hause Sevilla zweites Tor, mit einem linken Fußschlag. Tief in die Nachspielzeit, Ivan Rakitic erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem rechten Fußschlag in der Kiste, angelegt von Munir El-Haddadi.

Nach dem Ergebnis Sevilla sind 4. In der -Tabelle, bei 6 points, während Cádiz Platz 15., bei 3 points sitzen. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Sevilla Team wird zu Hause gegen Levante spielen, während  Cádiz Team spielt auswärts gegen Athletic.