Hellas Verona erhalte drei Punkte auf heimischem Boden

Hellas Verona besiege Udinese

Hellas Verona besiegt Udinese in einem nah dran-Gewinn auf Sonntag, 1x0, in Bezug auf die Spielwoche 2 der Italienische Liga. Kommen in den Wettbewerb, Verona Team kam von ein Sieg und Udine Team spielte sein erstes Spiel im Wettbewerb.

Sub Andrea Favilli, nach 40 Minuten, änderte den Spielverlauf. Die erste Halbzeit ging ohne Tore zu Ende.

Nach 57 Minuten, angreifer erzielte den Siegtreffer, was der großartigen Arbeit von Davide Faraoni folgte, mit einem rechten Fußschlag. Nach 62 Minuten, Tolgay Arslan wurde untergeordnet.

Nach dem Ergebnis Hellas Verona sind 3. In der -Tabelle, bei 6 points, während Udinese Platz 16., bei 0 points sitzen. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Verona Team besuche Parma. In der Zwischenzeit, Udine Team hostet Spezia.