Sassuolo habe es leicht über Besucher in einem Spiel mit 5 Toren

Sassuolo Hammer Spezia

Sassuolo schlagen Spezia in einem -Gewinn auf Sonntag, 1x4, bis zum Spieltag 2 der Italienische Liga. Bis zu diesem Spieltag, Vincenzo Italiano Team spielte sein erstes Spiel im Wettbewerb. Und Roberto de Zerbi Team kam von Gleichstand.

Filip Djuricic eröffnete das Geschehen für Sassuolo in der 12. Minute, mit einem rechten Fußschlag im Strafraum, nach einem Pass von Gianmarco FerrariAndrey Galabinov, gleichte das Spiel aus durch einen Header mit 30 Minuten auf der Uhr.

Nach 64 Minuten, Domenico Berardi schoss nach Hause Roberto de Zerbi Team zweites Tor, vom Elfmeterpunkt. Nach 66 Minuten, Sassuolo Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Grégoire Defrel mit einem linken Fußschlag aus. Francesco Caputo erzielte das letzte Tor nach 76 Minuten aus einer Ecke. Nach 87 Minuten, Julian Chabot leuchtete auf.

Nach dem Ergebnis Sassuolo sind 7. In der -Tabelle, bei 4 points, während Spezia Platz 11., bei 3 points sitzen. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Roberto de Zerbi Team wird zu Hause gegen Crotone spielen, während Vincenzo Italiano Team spielt auswärts gegen Udinese.