Real Betis holt drei beeindruckende Punkte über Besucher in einer spannende

Real Betis schlagen Valencia

Real Betis besiegt Valencia in einem -Gewinn auf Sonnabend, 0x2, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 5 von Spanische Liga. In diesem Wettbewerb sind Valencia Team kam von ein Sieg und Sevilla Team kam von zwei besiegt.

Das Führungstor wurde von Sergio Canales nach 19 Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum erzielt.

Cristian Tello erzielte das letzte Tor in der 74. Minute mit einem rechten Fußschlag.

Nach dem Ergebnis Real Betis sind 6. In der -Tabelle, bei 9 points, während Valencia Platz 9., bei 7 points sitzen. Next Up, Manuel Pellegrini Team hostet Real Sociedad, während Javi Gracia Team besuche Villarreal.