Ehrungen sogar Punktzahl unentschieden in einem umkämpften Spiel

Je ein Punkt für KFC Uerdingen 05 und Bayern München B

KFC Uerdingen 05 und Bayern München B zogen 1x1 in einem -Match auf Sonnabend, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 4. In diesem Wettbewerb sind Stefan Krämer Team kam von Gleichstand und Holger Seitz Team kam von ein Sieg.

Die erste Halbzeit endete mit einem torlosen Unentschieden.

Leon Dajaku eröffnete das Geschehen für Bayern München B nach 53 Minuten, nach Zuspiel von Jamie LawrenceMuhammed Kiprit erzielte das letzte Tor in der 58. Minute. Mit diesem Treffer, erreicht Muhammed Kiprit die Marke von fünf Tore in dieser Saison. . Mit 85 Minuten auf der Uhr, Fridolin Wagner verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte.

Nach dem Ergebnis Bayern München B sind 12. In der -Tabelle, bei 5 points, während KFC Uerdingen 05 Platz 17., bei 2 points sitzen. Im nächsten Spiel, Stefan Krämer Team besuche FSV Zwickau, während Holger Seitz Team wird zu Hause gegen Kaiserslautern spielen.