Internacional mit einem bequemen Sieg Zuhause

Internacional siegte über Vasco

Internacional schlägt Vasco in einem -Sieg am Sonntag, 2x0, in einem Spiel des 17 Spieltags der Brasilianische Meisterschaft. Zu diesem Spieltag, Porto Alegre (RS) Team kam von drei gewinnt und Rio de Janeiro (RJ) Team kam von drei Niederlagen.

Das erste Tor des Spiels wurde von Edenílson, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums, mit 25 gespielten Minuten. Erzielt. Edenílson erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison. Thiago Galhardo erzielte das letzte Tor nach 39 Minuten vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Internacional 1. In der -Tabelle, mit 34 points, während Vasco auf dem 13. Steht, mit 20 points. In ihrem nächsten Spiel, Porto Alegre (RS) Team wird zu Hause gegen Flamengo spielen, während Rio de Janeiro (RJ) Team empfängt Corinthians.