Benfica erweisen sich als unaufhaltsam ein Weg

Benfica Schlag Rio Ave

Benfica triumphiert Rio Ave, 0x3, auf Sonntag, in Bezug auf die Spielwoche 4 der Portugiesische Liga. Kommen in den Wettbewerb, Vila do Conde Team kam von drei zieht und Lisboa Team kam von drei gewinnt. Luca Waldschmidt hat ein großartiges Spiel gemacht. In der Startelf stand Luca Waldschmidt.

Nach 6 Minuten, Luca Waldschmidt das erste Tor für Benfica, mit einem linken Fußschlag in der Kiste, was der großartigen Arbeit von Everton folgte.  mit 45 Minuten auf der Uhr, Luca Waldschmidt erzielte das zweite Tor für Lisboa Team, mit einem Linksschuss, nach einer Hilfe von Darwin Núñez.

In der 66. Minute, Julian Weigl leuchtete auf. Für Gabriel setzte den Deckel drauf mit 84 Minuten auf der Uhr mit einem linken Fußschlag im Strafraum.

Nach dem Ergebnis Benfica sind 1. In der -Tabelle, bei 12 points, während Rio Ave Platz 15., bei 3 points sitzen. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Lisboa Team hostet B SAD, während Vila do Conde Team spielt auswärts gegen Farense.