Villarreal Rekordsieg knapp auf heimischem Boden

Villarreal schlagen Valencia

Villarreal schlagen Valencia in einem nah dran-Gewinn auf Sonntag, 2x1, in der Spielwoche 6. In diesem Wettbewerb sind Unai Emery Team kam von Gleichstand und Javi Gracia Team kam von eine Niederlage.

Das erste Tor wurde von Paco Alcácer in der 6. Minute, vom Elfmeterpunkt.  Gonçalo Guedes, gleichte das Spiel aus aus einer Ecke in der 37. Minute.

Dani Parejo erzielte den Siegtreffer nach 69 Minuten mit einem Rechtsschuss. Nachdem in der Zeit hinzugefügt seine zweite gelbe Karte gesehen hatte, wurde Takefusa Kubo des Feldes verwiesen und verließ Villarreal mit 10 Mann.

Nach dem Ergebnis Villarreal sind 6. In der -Tabelle, bei 11 points, während Valencia Platz 11., bei 7 points sitzen. Im nächsten Spiel, Villarreal Team besuche Cádiz, während Valencia Team besuche Elche.