Ajax erweisen sich als unaufhaltsam ein Weg in einem Torfest

Erdrutschsieg für Ajax gegen VVV-Venlo

Ajax ausgegrenzt VVV-Venlo, 0x13, auf Sonnabend, in Bezug auf die Spielwoche 6 der Eredivisie. Zu dieser Spielwoche, Venlo Team kam von Gleichstand und Amsterdam Team kam von ein Sieg. Lassina Traoré war der Mann des Spiels.In diesem Spiel Er stellte in dieser Saison einen neuen Rekord für Schüsse aufs Tor (23) auf. In der Startelf stand Tobias Pachonik und Lukas Schmitz. Steffen Schäfer hat die Bank nicht verlassen.

Nach 12 Minuten, Jurgen Ekkelenkamp das erste Tor für Ajax, mit einem Linksschuss in der Kiste, mit einem Zuspiel von Lassina Traoré .  mit 17 Minuten auf der Uhr, Amsterdam Team baute ihre Führung mit einem Tor von angreifer durch einen Header im Strafraum aus. Nach 32 Minuten, Erik ten Hag Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Lassina Traoré mit einem Rechtsschuss aus. In Führung mit 3 golos, Dusan Tadic baute das Ergebnis aus von Ajax, kurz vor der Pause, mit einem rechten Fußschlag.

Nach 51 Minuten, VVV-Venlo sah, dass Christian Kum direkt die Rote Karte bekam Lassina Traoré baute die Führung aus mit einem Rechtsschuss in der Kiste, nach 54 Minuten.  in der 55. Minute, Antony verdoppelte den Vorsprung für Amsterdam Team, mit einem linken Fußschlag. Nach 57 Minuten, Erik ten Hag Team baute ihre Führung mit einem Tor von Jurgen Ekkelenkamp durch einen Header im Strafraum aus. Mit 59 Minuten auf der Uhr, Ajax baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Daley Blind mit einem Linksschuss aus. In Führung mit 8 golos, Lassina Traoré baute das Ergebnis aus von Amsterdam Team, nach 65 Minuten, durch einen Header im Strafraum.  Klaas-Jan Huntelaar baute die Führung aus vom Elfmeterpunkt, nach 74 Minuten.  mit 76 Minuten auf der Uhr, angreifer verdoppelte den Vorsprung für Erik ten Hag Team, mit einem rechten Fußschlag im Strafraum. Nach 78 Minuten, Ajax baute ihre Führung mit einem Tor von Lisandro Martínez mit einem linken Fußschlag von außerhalb des Strafraums aus. In den letzten Minuten des Spiels, Lassina Traoré vervollständigte die Fünferpack, mit einem Rechtsschuss, nach einem Pass von Zakaria Labyad. Mit diesem Treffer, erreicht Lassina Traoré sein sechste Tor in dieser Saison. .

Nach dem Ergebnis Ajax sind 1. In der -Tabelle, bei 15 points, während VVV-Venlo Platz 14., bei 5 points sitzen. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Amsterdam Team wird zu Hause gegen Fortuna Sittard spielen, während Venlo Team besuche FC Groningen.