Ajax erweisen sich als unaufhaltsam auf heimischem Boden in einem ereignisr

Fortuna Sittard stolpert über eine Niederlage gegen Ajax

Ajax triumphiert Fortuna Sittard, 5x2, auf Sonnabend, am Spieltag 7. Bis zu diesem Spieltag, Erik ten Hag Team kam von zwei gewinnt und Kevin Hofland Team kam von eine Niederlage. George Cox war der Hauptakteur. In der Startelf stand Sebastian Polter. Joshua Wehking hat die Bank nicht verlassen.

Mit 7 Minuten auf der Uhr, George Cox eröffnete die Wertung für Fortuna Sittard, mit einem linken Fußschlag im Strafraum, nach einer Berührung von Zian Flemming. Mit 32 Minuten auf der Uhr, Davy Klaassen verfehlt den Elfmeter. Mittelfeldspieler, gleichte das Spiel aus von einem Elfmeter-Rebound in der 32. Minute.  kurz vor der Pause, Davy Klaassen schoss nach Hause Ajax zweites Tor, durch einen Header in der Kiste.

Brian Brobbey baute die Führung aus mit einem Rechtsschuss in der Kiste, nach 74 Minuten.  mit 79 Minuten auf der Uhr, Sebastian Polter wurde untergeordnet. In der 86. Minute, Erik ten Hag Team baute ihre Führung mit einem Tor von Dusan Tadic vom Elfmeterpunkt aus. Dusan Tadic hat jetzt eine Torserie von 3 aufeinanderfolgenden Spielen. In Führung mit 3 golos, Quincy Promes baute das Ergebnis aus von Amsterdam Team, nach 90 Minuten, vom Elfmeterpunkt.  in der Zeit hinzugefügt, George Cox erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Linksschuss.

Nach dem Ergebnis Ajax sind 1. In der -Tabelle, bei 18 points, während Fortuna Sittard Platz 18., bei 2 points sitzen. Im nächsten Spiel, Amsterdam Team besuche FC Utrecht, während Sittard Team hostet Zwolle.