FC Groningen erhalte drei Punkte auf heimischem Boden

VVV-Venlo verliert gegen FC Groningen

FC Groningen besiegt VVV-Venlo, 2x1, auf Sonnabend, am Spieltag 7. Zu dieser Spielwoche, Danny Buijs Team kam von ein Sieg und Hans de Koning Team kam von eine Niederlage. In der Startelf stand Thorsten Kirschbaum, Tobias Pachonik und Steffen Schäfer. Sam Schreck hat die Bank nicht verlassen.

Das erste Tor wurde von Patrick Joosten in der 26. Minute, mit einem linken Fußschlag erzielt.

Nach 48 Minuten, Tobias Pachonik endete damit, dass es subversiert wurde. FC Groningen erzielte ihr zweites Tor des Spiels durch Jörgen Larsen, nach der Pause, mit einem rechten Fußschlag in der Kiste, nach einer Vorbereitung von Alessio Da Cruz . Giorgos Giakoumakis erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis FC Groningen sind 7. In der -Tabelle, bei 13 points, während VVV-Venlo Platz 14., bei 5 points sitzen. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Danny Buijs Team spielt auswärts gegen Feyenoord, während Hans de Koning Team hostet Heracles Almelo.