Sporting rekord beeindruckender Sieg auf heimischem Boden in einem ereignis

Sporting haben viel zu viel für CD Tondela

Sporting ausgegrenzt CD Tondela, 4x0, auf Sonntag, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 6 von Portugiesische Liga. Kommen in den Wettbewerb, Rúben Amorim Team kam von zwei gewinnt und Pako Ayestarán Team kam von ein Sieg. Pedro Gonçalves brannte.

Das erste Tor wurde von Pedro Gonçalves kurz vor der Pause, durch einen Header erzielt.

Mittelfeldspieler baute die Führung aus mit einem linken Fußschlag, in der 49. Minute. Mit diesem Ziel notierte mittelfeldspieler sein Ziel fünf der aktuellen Kampagne.  nach 79 Minuten, Sporting baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Pedro Porro mit einem Rechtsschuss im Strafraum aus. Andraž Šporar erzielte das letzte Tor tief in die Nachspielzeit mit einem Linksschuss in der Kiste.

Nach dem Ergebnis Sporting sind 1. In der -Tabelle, bei 16 points, während CD Tondela Platz 15., bei 5 points sitzen. Im Hinblick auf das nächste Spiel, leões besuche Vitória SC, während Tondela Team hostet Santa Clara.