Feine Ränder fallen zugunsten von FK Ural über Besucher

Ufa verliert gegen FK Ural

FK Ural schlagen Ufa in einem nah dran-Gewinn auf Sonntag, 1x2, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 13. Zu dieser Spielwoche, Ufa Team kam von zwei besiegt und Yekaterinburg Team kam von Gleichstand. Eric Bicfalvi hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Ziele.

Das Führungstor wurde von Eric Bicfalvi nach 27 Minuten, mit einem rechten Fußschlag erzielt. In der 38. Minute, mittelfeldspieler erzielte das zweite Tor für FK Ural, vom Elfmeterpunkt. Mit diesem Treffer, erreicht mittelfeldspieler sein fünfte Tor in dieser Saison. .

Für Komnen Andrić setzte den Deckel drauf nach 61 Minuten durch einen Header im Strafraum. Das war sein fünfte Tor von Komnen Andrić in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis FK Ural sind 11. In der -Tabelle, bei 14 points, während Ufa Platz 16., bei 6 points sitzen. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Yuri Matveev Team hostet Spartak Moskva, während Rashid Rakhimov Team besuche FK Sochi.